miércoles, 26 de mayo de 2010

NBA PLAYOFFS

Comenzamos este post como viene siendo habitual con un resumen de los último acontecido dentro del mundillo este de meter pelotas por un aro con red.

Los Lakers han vuelto a perder fuelle y por consiguiente volvieron a perder el partido ante los Suns por 115 a 106. Gasol (15 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 4 tapones.) estuvo un poco por debajo de lo habitual y Bryant 38 puntos (15 de 22, 6 de 9 en triples y 2 de 4 en libres), 7 rebotes y 10 asistenciasaunque con buenos números no fue suficiente para el empujón final del partido que en un momento del encuentro, tercer cuarto, hubo empate en el marcador. Destacable, el ancle break que le hace Hill a Bryant, no siempre van a ser los mismos, digo yo.

Al final la eliminatoria empatada a 2, a la espera del siguiente partido en casa de los Angelinos ( sin premio)

Por otra parte Los Magics se llevaron el gato al agua y después de una prórroga consiguieron ganar un partido de la semifinal. Al final el marcador quedó 92 a 96 con la serie de vuelta a Florida.

Howard más activo que otras veces anotó 32 puntitos para los Magics, Carter fue la decepción del encuentro, ya que anotó tan solo 3 puntos en una serie de 1 de 9. Paul Pierce y Allen (22, con 5 de 7 en triples), fueron de lo mejorcito en el equipo verde. En el cómputo global los Celtics van venciendo por 3 a 1 en la eliminatoria.

Hay que destacar este jugadón de Rondo que peleó con garras y dientes y del que al final obtuvo sus frutos.